Speisekarte

Trenner

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe
5,00 €

mit Frittaten. (A,C,G,L,M)

5,00 €
Hausgemachte Rindsuppe
5,50 €

mit Kaspressknödel (A,C,G,L,M)

5,50 €
Cremesuppe der Saison
6,00 €

(A,C,G,L,M)

6,00 €

Salate und Vorspeisen der Saison

Beilagen Salat klein
4,50 €

mit Balsamico, oder Kräuterjoghurtdressing (G,L,M,O)

4,50 €
Beilagen Salat groß
6,00 €

mit Balsamico, oder Kräuterjoghurtdressing (G,L,M,O)

6,00 €
Großer Salatteller mit gebackenem Emmentaler
12,00 €

(A,C,G,L,O)

12,00 €
Großer Salatteller mit gebratenen Kaspressknödel
12,00 €

(A,C,G,L,O)

12,00 €
Großer Salatteller Putenstreifen
14,00 €

natur, oder paniert (A,C,G,L,O)

14,00 €
Räucherforellenmousse mit frischen Kren, Toast und Salatbouquet
10,00 €

(A,C,D,G,L,O)

10,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Oliventapenade
15,00

(G,H)

15,00

Hauptspeisen

Schnitzel “Wiener Art“ vom Schwein
15,00 €

mit Beilagen Salat, Petersilienerdäpfi und Preiselbeeren (A,C,G)

15,00 €
Schnitzel “Wiener Art“ von der Pute
16,00 €

mit Beilagen Salat, Petersilienerdäpfi und Preiselbeeren (A,C,G)

16,00 €
Cordon Bleu vom Schwein
18,00 €

mit Beilagen Salat, Pommes frites und Preiselbeeren (A,C,G)

18,00 €
Cordon Bleu von der Pute
19,00 €

mit Beilagen Salat, Pommes frites und Preiselbeeren (A,C,G)

19,00 €
Zwiebelrostbraten
27,00 €

von der mittleren Ried, rosa gebraten mit Speckbohnen und Herzoginkartoffel

27,00 €
Fiaker-Gulasch vom Rind
15,00 €

mit Würstel und Serviettenknödel (A,C,G,L,M,O)

15,00 €
Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce
22,00 €

mit Bandnudeln und buntem Gemüse (A,C,G,L,M,O)

22,00 €
Wiener Backhendl
19,00 €

mit Erdäpfi-Gurkensalat und Preiselbeeren (A,C,G,M)

19,00 €
Grillplatte ab 2 Personen
34,00 €

Schweinskarree, Putensteak, Schweinsschnitzel, Grillwürstel, Pommes und Gemüse (A,C,G,L,M,O)

34,00 €

Auf Vorbestellung ab 3 Personen

Bratl in da Rein
pro Person 16,50 €

Schweinsbraten, Schweinsbauch, Serviettenknödel, Speckkraut, Pommes, Erdäpfi (A,C,G,L,M,O)

pro Person 16,50 €
Ripperl in da Rein
pro Person 18,50 €

Rinds- und Schweinsripperl, Kümmelerdäpfi, Semmelknödel und Speckkrautsalat (A,C,G,L,M,O)

pro Person 18,50 €

For the kids

Kinderschnitzel vom Schwein mit Pommes
7,50 €

(A,C,G)

7,50 €
Putennuggets mit Pommes
7,50 €

(A,C,D,G,L)

7,50 €
Grillwürstel mit Pommes
7,00 €

(A,C,G,L)

7,00 €
Serviettenknödel mit Gulaschsaft
6,50 €

(A,C,G,L,M)

6,50 €

Fischgericht

Duett vom Gebratenen Zander und Lachsforelle
22,00 €

mit Kräuter Risotto und Brokkoli Gemüse (A,C,D,G,L,O)

22,00 €

Vegetarisch

Tiroler Käsespätzle
14,00 €

mit Röstzwiebel und grünen Blattsalat (A,C,G,L,M)

14,00 €
Spinatknödel
14,00 €

mit Parmesan und brauner Butter (A,C,G)

14,00 €
Nudelgericht der Saison
15,00 €

(A,C,G)

15,00 €

Was Süßes?

Warmer Apfelstrudel
5,00 €

mit Schlag (A,C,G) € 5,50

5,00 €
Warmer Apfelstrudel
6,50 €

mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A,C,G)

6,50 €
Warmer Topfenstrudel
5,00 €

mit Schlag (A,C,G) € 5,50

5,00 €
Warmer Topfenstrudel
6,50 €

mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A,C,G)

6,50 €
Mousse im Glas mit Fruchtspiegel
8,00 €

(C,G)

8,00 €

Eis Karte

Gemischtes Eis
6,00 €

Vanille/Erdbeere/Schokolade (G)

6,00 €
Gemischtes Eis mit Schlag
6,50 €

Vanille/Erdbeere/Schokolade (G)

6,50 €
Bananensplit
8,50 €

(G)

8,50 €
Wiener Eiscafé mit kalt gerührtem Cafè
8,50 €

(G)

8,50 €
Nussbecher
8,50 €

Kokos/Pistazie/Walnuss (G,E,H)

8,50 €
Bergwerksbecher
10,50 €

Schokoladeneis/Vanilleshake/Brownie (A,C,E,G,H)

10,50 €
Nach oben scrollen
Werte Gäste
von Mittwoch den 09. Juli bis zum Dienstag den 22. Juli haben wir Betriebsurlaub.
Wir sind am Mittwoch den 23. Juli wieder für euch da.
Euer Restaurant Bergwerk Team.
Trenner